• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/08
  • 247

いつもの混ぜるだけ~♡ハートのレアチーズケーキでバレンタイン

レシピ
作り方
1
耐熱容器にクリームチーズを入れて600Wで40秒レンチンして混ぜます
2
クリームチーズが滑らかに混ざったらマシュマロを入れて再度1分15秒位レンチンしてよく混ぜたら
3
◆印の材料を加えてよく混ぜ
4
カップに入れて竹串でグルグルして空気を抜いたら 冷蔵庫に入れて冷やし お好きにデコれば出来上り~♪
5
今回はこちらのストロベリーパウダーとストロベリーリキュールを使いました
6
ヒソヒソ( ´ノД`) ここまで見てくれた方にカミングアウト!! 実はこれハートのカップの蓋なんです! 蓋を買って下のカップを買い忘れてまして…(゚ω゚;) ←とんだマヌケです!(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
みんなの投稿 (1)
今日も時間的余裕がなく
パン作りできず…(´・ω・`; )

なのでいつもの混ぜるだけ
簡単レアチーズケーキ♡
今日はバレンタインバージョン
(*≧∀≦)

混ぜて冷やすだけだけど
ストロベリーパウダーで
ピンクに色付けしただけでも
また楽しかったです♪

今日も投稿しただけで
皆様のkitchen回り
コメントのお返事が
できないのですみません!

いつになったら
落ち着くんやーーーっ!!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>

ではでは本日これにて
失礼致しまーすっ!!
ε=(ノ゚Д゚)ノ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (3)