SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹豆腐と生クリームで
捏ね上げたプルマンでーす!
絹豆腐は以前から
入れて作りたかった一品♪
予想通りふわっふわな
プルマンに仕上がりましたぁ!
(*´╰╯`๓)♬
今回は生クリが多いので
HBでしっかり2度捏ねして
作りましたーっヾ(´▽`*)
一次発酵終了後
生地を触ると美味しいのが
わかる生地ですよ~♡
お豆腐が余ったりしたときに
作ってみてはいかがですか?
お豆腐入りもオススメです
╰(*´︶`*)╯ #冷めてもおいしいお料理ネタ