SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン吉
人生初のうどん職人に
チャレンジ( ・∀・)
今日のランチに
かおちゃんの肉つけうどんを
食べようと思い
昨夜から生地を仕込んでました
( *´艸`)フフフ
しかし麺職人の道は
険しかったです…
さすがに750gの粉を捏ねたら
腕がプルプルになり
3mm幅にカットするのに
神経を使い疲れましたが
できあがって食べたら
思わず笑顔がこぼれました♪
かおちゃんの肉つけうどんは
温玉につけて食べるのですが
今日も肌寒かったので
温かい出汁入りのおうどんに
していただきました(///ω///)
見た目は悪いですが
初めての自家製手打ちうどん
美味しかったです♡
かおちゃーん♡
肉つけうどんレシピ
ありがとうございましたぁ
(∪。∪) チューッ♡♡♡
さぁ~怖いもの見たさの方は
パン吉うどん食べてね
アハハハ(*≧∀≦)アハハハ