SnapDish
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久しぶりに昨夜 初心に戻り
基本に忠実に
バゲット作りしましたぁ‼
見た目サッパリΣ( ̄ロ ̄lll)
クープは4本にしようと
思ったけど 欲張って
5本にした結果
イマイチなバゲットに
仕上がっちゃいました…
<(@Σ@ll)>ガビーン
加水も約61%なので
勿論気泡もろくに入らず
↑
こんなの投稿しちゃって
すみません‼
でも私もそうですが 自宅で
素敵なバゲット作りを
目指している方に
何らかの役に立てればと思い
パートフェルメンテ
(発酵生地)の作り方をはじめ
オートリーズ法の
工程重視で投稿してみました
↑
ここまで工程を
詳しく載せたのは
ペコリをはじめてから初めて‼
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
パートフェルメンテは
他のパンにも使えるし
2週間位は冷蔵庫で
大丈夫なので
多めに作っています( *´艸`)
私にはできないよ~とか
(ヾノ・∀・`)ムリムリ~と
思われている方にも
是非チャレンジして
いただきたいです♪
今日はお仕事お休みでーす
いつもは慌ててバタバタと
編集し投稿して仕事…
今日は編集がゆっくりできて
嬉しいーっΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
皆様も素敵な休日を
お過ごし下さ~い♡