SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタら━━━(゚∀゚)━━━!!!
全工程20分ほどで出来て
めっちゃ簡単♡
これからの暑い季節・・・
なるべく火を使いたくないって方も
多いんじゃないかな!?
そんな時にもチンで作れる
メインは便利だよね♡
余分な油も大量に流れ落ちて
カロリーオフ(*´艸`*)
チンすると・・・
マジでビックリするほど
油が出るよ(笑)
上にかけた胡麻ねぎラーポンは
我が家の定番だれで
今までも唐揚げや鶏チャーシューに
かけて投稿しています♡
自画自賛しちゃうケド
やっぱりこのタレ神だわ
(*≧∀≦*)
今回は味が付いてないものに
かけるので
少し濃いめに作ってますよ
(﹡ˆᴗˆ﹡)
調味料の数は多いけど
普通に家にあるものだから
簡単に作れるよ(♡˙︶˙♡) #スタミナ・ボリューム #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ #お肉