SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら昨日焼き上げたカンパーニュ
以前の放置プレイバゲットに続き
放置プレイカンパーニュでつくってみましたぁ!!
本当は丸2日で焼き上げるつもりが
仕事の都合で忙しく仕込んでから2日半経っていました(汗)
今回のお水はコントレックスを使いましたが
勿論水道水でも全然OKですよ~(*゜▽゜*)
私はソレドォルの軽さが好きなので
今回の粉にはソレドォルを使ってみましたが
今まで何度かリスドォル等で放置プレイバゲットを
焼いて食べた感想としては
ソレドォル以外の粉がいいかもと感じました
これはあくまでも私の好みですので
まぁ一応報告のためにと思って書きました(*^ー゜)
でも生地は熟成されてるのでこれはこれで美味しい♡
熟成するとクープが入りづらくなって
クープを入れてものっぺり~と消えちゃいます(;¬_¬)
仕方ないか…
でもでも熟成してるから粉の旨味を本当に美味しく感じられ
クラストはパリッパリでクラムはモッチモチ~♬
やっぱ放置プレイのお味はヤバイです(//∇//)
シンプルなバゲットやカンパーニュを美味しく食べてみたい方!!
ぜひ放置プレイをお試し下さ~い♡♡♡ #朝ごはん #パン・ピザ