SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハイ‼
久々に食パンシリーズです(*´艸`*)
今回は2/4に焼いたショコラプルマンと
同じものを使って作ってみました‼
食パン自体にお味がついてるので
今回はとっても濃厚になっています♪
食パンが食パンだとわからなくなり
素敵に変身しちゃいますよ(///∇///)
子供さんが食べる場合はグランマルニエを
入れずに作って下さい!
入れなくても充分美味しいですよ☆
もちろん市販の食パンでもできるので
お家に余ってれば作ってみてね~(♡ >ω< ♡)
えっ?CUBE型がないって?
牛乳パックやラップの箱などでもできますし
トリュフのように丸めてもいいしお好きに作れますよ♪
簡単なので是非チャレンジしてみて下さい(人´∀`*)♡♡♡ #簡単・スピード #おかし・デザート