• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/30
  • 182

『ちーむたると』❤ミキサーで簡単チーズチョコタルト❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タルト生地はmarkさんの素敵kitchenへgo~❤ 型に溶かしたバターを塗り 茶漉しで強力粉をふり余分な粉ははたき落としておきます
2
オーブンシートの上にタルトストーンをのせて 180℃に予熱したオーブンで25分焼き 冷ましておきます
3
生地が冷めたらフィリング☆印以外の材料をミキサーに入れてよく撹拌し 熱湯で溶いたゼラチンを入れて再度撹拌します
4
生地にフィリングを流し入れたら ミキサーに残っているフィリングをヘラで取り 苺ソースと食紅をほんの少し入れてよく混ぜたら 苺のフィリングを適当に落として 爪楊枝でグルグルと回せば マーブル模様になります
5
冷蔵庫で冷やしたらブラックベリーなどを飾れば出来上がり♬
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

今日は『ちーむたると』がペコリジャックですね!

1日限定の『ちーむたると』を楽しみたいと思い

本日2つ目のタルト投稿です(*'▽'*)

フィリングにホワイトチョコとクリームチーズを混ぜた

チーズチョコタルトです♡

フィリングはミキサーでガーッと混ぜて冷やせばOKな簡単タルト

フィリングにホワイトチョコがタップリ入っているので

バレンタインのプレゼントにもいいですよ~(o´∀`)b

良かったらお試し下さい♡♡♡

markさ~ん♬ sayakaちゃ~ん♪

今日は0時よりお疲れ様です

あと少し頑張って下さいね! 応援してまーすヾ(≧∇≦) #おもてなし #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)