• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/05
  • 335

巷で流行のBlackバーガー❗ 本日はコロッケバーガーなり❤

レシピ
作り方
1
昨日の肉じゃがの残りでコロッケを作ります
2
生地を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分
3
生地を25cm位に伸ばし
4
軽くひとくくりして油脂を塗った型に入れ二次発酵
5
薄くドリールし190℃に余熱したオーブンで14分焼いて冷ましたら
6
パンをカットしお好きな具材をサンドして食べて下さいませっ🎵
みんなの投稿 (1)
巷で流行ってるとゆう噂のBlackバーガー❗ ←どこの巷だ⁉
先日某テレビ番組で流行ってる⤴
と言ってましたもので…ブツブツ(◎-◎;)

昨夜の残り物の肉じゃがを使って作ってみました (*´∀`*)ノ。+゚ *。

今朝の我が家は朝からガッツリいってます~爆笑🎵
まぁ男ばかりなので何食わぬ顔で食べてましたよ💦
たまには作ってる身にもなってくれ~~~。:゚(;´∩`;)゚:。

あっ💦朝から愚痴っちゃいましたが
お好きな具材を挟んでお試し下さいっ❤ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)