• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 151

節約70円☆ちくわのチーズカレーマヨ焼き【簡単おつまみ】

レシピ
作り方
1
マヨネーズを溶かしたフライパンで斜めに切ったちくわを炒める。焼き目がついたら火を止めて☆で味付けて完成です。※粉チーズが焦げやすいので味付けは余熱でやりました。
みんなの投稿 (1)
特売の5本70円のちくわを使った
激安おつまみ(°∀°)b
めっちゃ簡単5分で完成するよ
(≧▽≦)


先日ちくわののり塩マヨを投稿
しましたが…それの味違いバージョン
о(ж>▽<)y ☆

こちらも簡単ウマウマお箸が
止まらーんo(^^o)(o^^)o


ブラックペッパーを控えめにすれば
お子ちゃまも好きな味♪

もちろん冷めても美味しいからお弁当
にもオススメだよ(°∀°)b


平日ノンアル生活の私( ´艸`)
後ろにはノンアルビールが輝いて
おりますo(^^o)(o^^)o #おつまみ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #お魚