• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 232

ビールおかわり♡長いもと豚こまのスタミナ焼肉のたれマヨ炒め

レシピ
材料・調味料
長いも
20cm
豚こま
150g
焼肉のたれ
大さじ3
少々
マヨネーズ カロリーハーフ
お好みで
ねぎ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
サラダ油をひいたフライパンで豚コマを炒めて、ある程度火が通ったら適当な大きさに切った長いもを入れて 更に炒める。焼肉のたれと塩で味付け。お皿に盛ったらお好みでマヨとネギをかけて召し上がれ♡たれの量は好みで加減して下さいね♪
2
創味の焼肉のたれ。マジで神!
みんなの投稿 (1)
簡単10分でスタミナ満点レシピ♡

豚肉と長いもの組み合わせが
大好きな私(♡˙︶˙♡)

以前も長いも+豚こまの組み合わせで
投稿しましたが…
今回は焼肉のたれ+マヨで
間違いない美味しさだったよ♡


おビールおかわり必須!!!
グビグビ進みまくり(*´艸`*)
ご飯もめっちゃすすむー♡


もちろんたれは私がしつこく
押しまくっている創味の焼肉のたれで
ございます(*≧∀≦*)


もはや我が家では本来の焼肉で
使われることは無く・・・(笑)
万能調味料として大活躍して
おります(*≧∀≦*)


私は創味のたれを使いましたが・・・
手に入らない場合はお好きな
焼肉のたれで大丈夫ですよ(♡˙︶˙♡)


簡単スタミナメニューで残暑を
乗り切りましょ(♡˙︶˙♡)
#スタミナ・ボリューム #おやさい