• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 235

サクッ♪としててクセになる♡ベルギーワッフル♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を混ぜて少し発酵
2
材料にパールシュガーを適量入れて混ぜ焼く(コチラはのせて焼いたもの)
3
両面イイ焼き色がついたら完成♪ お好みでメープルシロップやソースをかけてね‼
みんなの投稿 (1)
今朝はめんちゃんのワッフルで朝食にしました♪
焼きたてはサクッとしてて
とっても美味しいの~(///∇///)
おまけにお手軽にできるのが嬉しい♡
またリピしますよ~‼

我が家は男ばかりなので
食べる量が半端ないんだよねぇ…(;゜∇゜)
なのでワッフルも倍量で作ったけど全て完売♪
どんだけ食べるんだ‼(*゚Д゚*)💦って感じだけど
美味しいって食べてくれると
作り手としては嬉しいですよね(*≧∀≦*)

今回めんちゃんのレシピに
ひとつまみのお塩を入れました♡
あとザラメをパールシュガーにして焼いたの~

めんちゃん♡
素敵なワッフルレシピをありがとう(人´∀`*)
我が家の定番商品に入れさせてね‼ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)