• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 191

おむすび山で梅かつおキュウリ☆和えてすぐにやみつきウマイ!

レシピ
材料・調味料
キュウリ
4本
おむすび山梅かつお味
大さじ1
少々
作り方
1
叩いたキュウリとおむすび山と塩を混ぜるだけ♪時間が経つと水気が出てしまうので和えてすぐが美味しいですよ♡
みんなの投稿 (1)
和えてすぐに美味しい
やみつきキュウリо(ж>▽<)y ☆

おむすび山の梅かつお味で
めっちゃ美味しいやみつきキュウリに
なるよ(≧▽≦)

やみつき♡どうまい♡

酔い酔いな夜におつまみが
足りなくて調度目についた
中途半端に余ったおむすび山で
キュウリを和えたら本当に美味しくて(*´ㅂ`*)

その時は写真撮れなかったから
早速自分リピしてみたよо(ж>▽<)y ☆

酔い酔いでも作れる簡単さ!
是非ともお試しを(*^▽^*)
#簡単・スピード #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい