• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 155

チョココロネ(*´ー`*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコクリーム以外の材料を入れて捏ねて一次発酵発酵終了後6分割して20分ベンチタイム
2
コロネ型にショートニングを塗り、両手で生地を前後に転がして片方を少し細めにしながら左右に伸ばし40㎝程の長さにしたらコロネ型に巻きます
3
二次発酵を1時間させ、照卵し200℃に温めたオーブンで12分焼き冷めたらチョコクリームを絞り混んだら完成です
みんなの投稿 (1)

おはようございます♪


バレンタインのチョコが残ってたので
今朝はチョココロネ~(*´∀`)
子供の頃パン屋さんに行くと
必ず買ってたパンの一つで
たまに食べたくなります( ´艸`)

我が家は今日はチョココロネで朝食です

それでは今日も素敵な一日を…(゚∀゚*)ノ



#パン・ピザ
もぐもぐ! (2)