• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 159

ビターチョコ&ホワイトチョコショコラ☆

レシピ
作り方
1
薄力粉とベーキングパウダーを振るっておき、マーガリンと割ったビターチョコをレンチンして溶かす。 オーブンを170℃に温め始め、卵と砂糖をホイッパーで混ぜ、ふるった粉類を入れてさっくり混ぜカップに入れて空気を抜きクランチをかける
2
170℃に温めたオーブンで20分焼けば出来上がり♡ 焼き時間はお家のオーブンに合わせて下さいませ! ホワイトチョコを焼くときはビターチョコをホワイトチョコに変えて焼き始めて 5分位経ったらアルミを被せて焼いて下さい(o≧▽゜)o
みんなの投稿 (1)


こんばんわ☆


バレンタイン♡も終わりましたが
義理でプレゼントしたチョコレートショコラ
忙しくて昨日アップできなかった・°・(ノД`)・°・
わかりにくいかもですが一応♡型です


簡単にできるので良かったらお試し下さい(〃^▽^〃)

#今年作った♥バレンタインチョコ♥ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)