• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/12
  • 119

デカデカ焼きプリンdeおめでとう🎊cocco+ちゃん

レシピ
作り方
1
卵にバニラペーストプチュ〜。砂糖を溶かした牛乳、生クリームを混ぜて
2
カラメルを入れた型に入れて、オーブンで湯煎焼き
3
ククパかな?ペコリかな?のきゃりあちゃんレシピです。甘いから砂糖は控えて〜
みんなの投稿 (1)
cocco+ちゃん♪1700投稿おめでとう

さすがに2000までは無理やけど、気楽にいこう✨✨

ペコリラストのお祝いは、デカデカプリン!

安定の美味しさ✨

サッとつくる鍋で蒸し焼きするタイプは失敗しがち💦

オーブンなら、じっくり作るから失敗は少ないな

食べすぎ注意なやつ〜カレースプーンでガッツリ食べてちょうだい🙌

ラストまでもう少し楽しもうね✨✨