• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/06
  • 66

【角食部Final】あやちゃんママから〜生クリーム入キューブ

レシピ
作り方
1
生地をこねる。発酵。ベンチタイム
2
伸ばして、三つ折り
3
くるくる巻いて、巻き終わりは綴じる
4
油脂を塗った型に入れて発酵
5
発酵後、蓋をして焼く
6
焼き上がり。いい感じちゃう?
みんなの投稿 (1)
【角食部Final】あやちゃんママの投稿から、生クリーム入りキューブパン

私はバター代わりにクリチを練りこんだパンです

ホワイトラインあるやん!

なんか、いい感じに焼けて嬉しいわ😉

あやちゃんママ♪アイデアありがとう

さて、11月4日にスタートした角食部Final

翌日のランキングどうなってるかな?と見たら18品ランクイン(まさかの50でなく中途半端な数やったね💦)

それも皆さん上位に!お見事やね👍アッパレ🎊

ご協力して下さった皆さん、ありがとうございます😉

引き続き、ラストまで盛り上げて頂けたら嬉しいです〜✨