SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてたくさんのクリップ本当に感謝です♪
5分で完成簡単おつまみ♪
まるめて刺して焼くだけなので
レシピって呼べるかわかりませんが(^-^;)
油揚げを丸めて竹串に刺し
フライパンで焼きます。
中まで火が通るように
弱火で返しながら焼く!
焼き色がついたらたっぷりのネギ、
おろし生姜&醤油をかけて完成ヾ(@^▽^@)ノ
薬味や醤油の量はお好みで
調節してみて下さい!
外カリカリ中はふんわり美味しいよ~♪
四角いまま焼くより
見た目が可愛くてオススメ♪ #おつまみ #豆腐・豆類