• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/13
  • 105

リス踊る。

レシピ
作り方
1
バヌトン籠あるのに、ほとんど出番ありまてん。久々にバヌトン使ってカンパ作りました。冷ご飯と水、塩、リス踊る、オリーブオイル、蜂蜜、ドライイーストHBで混ぜこねお任せで。あっ黒ごまとお庭のタイムも混ぜてました...♪*゚
みんなの投稿 (1)
お休みやったので
久しぶりにパンでも作ってみようかなと。

あまりご飯があったのでご飯パンでも、と思いつつ
けろさんの『リス踊る』も頭の中でぐるぐる😑🌀
合体させました。

ピザ記事でネギ兵衛は次回のお楽しみにとっておきますー⁄(⁄ ⁄^⁄ᗨ⁄^⁄ ⁄)⁄*.゜♡

アイコミニトマト、チンして保存茄子、
みょうがのガーリックオイル漬けをのっけてブルスケッタ風に。

まん丸茄子は
中身をくり抜いて、
こっちもアイコトマトとオリーブオイル(笑)
粉チーズのせてオーブンぶち込みました。