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2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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☆米粉=30g
☆おから=30g(乾煎りしたもの)
☆砂糖=20g
☆BP=4g
◎絹ごし豆腐=75g(3連豆腐の1/2パック)
◎板チョコ=2枚(ブラック)
◎豆乳=100ml
*カシューナッツ=適量
①☆をビニール袋に入れて振って混ぜておく。
②◎の豆腐を耐熱ボウルに入れてホイッパーでなめらかになるまでまぜる。
③②に残りの◎を入れてレンジ(600W)で1分半〜2分チンして、ホイッパーでよく混ぜる。(板チョコは砕いて下さい)
④③に①を入れ、ホイッパーでよく混ぜる(カシューナッツを入れる場合はここで一緒に入れて混ぜます)
⑤底抜け15センチホール型にクッキングシートを敷き、湯煎の水が入らないように底にアルミを覆ったら④の生地を流し入れ、軽く上から2回程落とし、表面をととのえます。
⑥予熱したオーブンにお湯をはり、180度25分程焼きます。
デコレーションはお好みでどうぞ♡
アレルギーには色んな種類があります。チョコレートが大丈夫か、大豆が大丈夫か、お米が大丈夫か確認して下さいネ♡ #おかし・デザート