SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ムネ肉は液体塩麹につけておいたものに片栗粉をまぶしてから少量の油で炒め、火が完全に通る前に一旦お皿にあげておく。
揚げた野菜と水煮の筍をフライパンで炒めそこにお皿によけておいた鶏ムネ肉を入れ、完全に火を通したら、お酢、麺つゆ、砂糖、水、片栗粉、ごま油を混ぜたタレを入れ、とろみがついたら出来上がり!
我が家の定番(≧∇≦)美味しいよ♡ #定番