SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てるなんてもったいないし、
笠増しにも使えるし
いつもは汁物行きが多いけど、
今回は副菜さんに。
大根の皮、人参の皮、
蓮根の皮のすりおろし(ちょい厚めに皮むいて)片栗粉混ぜてフライパンでおさえながら焼いて
最後にとろけるチーズのっけて
両面カリッとさせて完成です。
あ!
最後にぽん酢を回しかけて
ジュワーッと香ばしく♡
#ずぼらメシ #おやさい