• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 93

eco(貧乏とも言う)チーズガレット。

みんなの投稿 (1)
お野菜の皮、栄養満点♪
捨てるなんてもったいないし、
笠増しにも使えるし

いつもは汁物行きが多いけど、
今回は副菜さんに。


大根の皮、人参の皮、
蓮根の皮のすりおろし(ちょい厚めに皮むいて)片栗粉混ぜてフライパンでおさえながら焼いて

最後にとろけるチーズのっけて
両面カリッとさせて完成です。


あ!
最後にぽん酢を回しかけて
ジュワーッと香ばしく♡

#ずぼらメシ #おやさい
もぐもぐ! (1)