SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、息子のリクエスト。
昨日は夕方から息子と温泉おデートして
帰りに切干大根購入。
しっかり洗ってから戻して絞って
菊芋を酢漬けにしてたので菊芋と海藻、
しれっとなぜか芽キャベツも(笑)
菊芋んまいわー!
切干大根最強だわー!
ナムルも良いけど
昨日の夜はさっぱり&ノンオイル。
奥の副菜さんは、
卵&お豆腐をぐちゃぐちゃ混ぜた後に
チーズ&塩昆布混ぜて
レンジでチーンして茶巾絞りにして完成。
主菜は
先日もつ鍋した時のあまり野菜たちの
あんかけ焼きそばでした...♪*゚
(ブログ投稿予定)
#ずぼらメシ #おやさい