SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●おから30g
*卵1個
*豆乳大さじ2
*砂糖30g
溶かしバター40g
完熟バナナ1本
インスタントコーヒー大さじ1/2にお湯大さじ1は混ぜておく
①*をボウルに入れて混ぜる
②①に●を入れて混ぜ、ここに溶かしバターを入れて混ぜる
③②の1/3にお湯で溶いたコーヒーを混ぜ、2/3によく潰したバナナを混ぜる。
④クッキングシートをしいたパウンド型にバナナの生地を流し入れ、その上にコーヒーの生地を流し入れる。
⑤少し上から2〜3回落とし生地を馴染ませたら170度予熱ありのオーブンで35分焼きました。
#おかし・デザート