• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 173

炊飯器deローストビーフ

レシピ
作り方
1
肉を常温に戻して(ここポイント!)塩胡椒、ガーリックパウダーを刷り込む
2
肉の表面をフライパンでこんがり焼く
3
ジップロックに1を入れてストローで空気を抜くそしてぴっちり閉める
4
炊飯器に熱湯を入れて3を入れて30分間保温する。だいたい70度を保つ
5
炊飯器からだしてあら熱をとる
みんなの投稿 (1)
やっぱり肉だ!
炊飯器でローストビーフ作りました。 #おもてなし #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お肉
もぐもぐ! (1)