SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★材料★
冷凍うどん
キムチ
アボカド
蒸し鶏ムネ肉(2/26に鶏ハムのレシピあり)
白ごま
麺つゆ
鶏ハムだと時間が掛かるので、今日は時短で♪
ムネ肉をフォークでザクザク刺して、酒に5分程漬けておく
ラップに包んでお皿に乗せレンチン5分
おうどんを軽く茹で、アボカド・蒸し鶏・キムチを乗せ白ごまを少々
蒸し鶏から出た汁で麺つゆを延ばし、回しかけたら完成♪ #簡単・スピード #川越シェフが選ぶ!夕食に食べたいうどん料理ネタ #麺類