• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 22

ハムチーズ&チョコちぎりパン♪

みんなの投稿 (1)
最近はパウンド型でちぎりパンばかり作っています( *´艸`)
写真が溜まっている…汗
これは5月中旬に焼いたもの。


生地は今回も、はるはるさんの生地
レシピの半量を2つに分けて〜
1個はハムとチーズを、1個は板チョコ6分割で。

成形も楽だし食べやすくてイイ!!(゚▽^*)
お友達にあげたら喜ばれました〜♪



我が家のオーブン、天板にパウンド型乗せて焼くと、5分で焦げちゃうわ〜( ̄▽ ̄;)
後日、天板使わず焼いたら良い感じに焼ける事を学びました♪笑
オーブンのクセも知って行かないとな〜…
#見習い #パン・ピザ