• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/24
  • 248

夏サラダ~たことじゃがいものバジルレモンサラダ

レシピ
作り方
1
じゃがいもを茹でて湯切りし、いんげんを茹でおか揚げにする。(いんげんは茹でてから1/2にカット)
2
たこと①*を合わせて完成。
みんなの投稿 (1)
じゃがいもといんげんを収穫したのでバジルペーストとレモン、たこと合わせ爽やかな夏saladにしました。


たこ足 小2本(食べやすい大きさに切る)
いんげん 10本
じゃがいも(食べやすい大きさに切る)2個

バジルペースト(ジェノベーゼソース) 大1
塩コショウ適宜
レモン汁 適宜

市販のバジルペーストを使う場合は量を調整されてください。

#サラダ #おやさい
もぐもぐ! (1)