SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり鉢でゴマをすり、お刺身をふつうの刺身の半分くらいに細長くきって、生姜を多めにすって、ねぎを刻み、醤油と味醂を1:1の割合で入れて、ざっくりかき混ぜたらタッパーに入れて一晩寝かせます♪醤油と味醂は刺身2さくで大さじ3〜4杯くらいです。
あったかご飯にのっけたり、お酒のおつまみにしたり、海苔で巻いたり、お茶漬けにしたり♪
うまうま〜♪───O(≧∇≦)O────♪