SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋にお湯を沸かし、筋をとった砂肝を入れて火を止める。
蕪は皮を剥いて、薄くスライスして葉も刻み、軽く塩しておく。
砂肝をお湯から出して薄くスライスする。
ボールに砂肝、水気を絞った蕪を入れマヨネーズ、塩こしょうで味を調えたら出来上がり♪
オニオンスライス、柚子胡椒を加えると大人仕様になります♪
#簡単・スピード #お肉