SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままじゃ食べてくれないので>_<
あんドーナツならぬ、栗あんドーナツにする事に!
渋皮煮を3〜4つに割ってマロンペーストで包んでレンジ発酵のパン生地で包みました。
マロンペーストが甘さ控えめなので揚げたてにグラニュー糖をしっかりまぶしました。
冷蔵庫と冷凍庫にはまだまだ渋皮煮とマロンペーストが…(^_^;)
次は何に変身させようかなぁ……
レンジ発酵パン
牛乳 300cc
バター 40g
ドライイースト 小さじ4
砂糖 大さじ4
塩 ひとつまみ
強力粉 400g #おかし・デザート