SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ツナ缶にマヨを混ぜたもの
・カーネルコーンにマヨを混ぜたもの
・ジャガイモをレンチンし、明太子とマヨを 混ぜたもの
・プルコギ→牛コマ切れを醤油、砂糖、生姜チューブ、ニンニクチューブ少し、ゴマに漬け五分ほど浸す
玉ねぎをスライスし(お好みの分量で)ごま油をフライパンに入れ中火で炒める
玉ねぎがしんなりしてきたら、漬け汁と、共に牛肉を入れ、炒めるというよりは、煮るかんじで。味をみて少し甘めの濃い方が美味しいです
味が濃い時は、水を少しずつ足してください
あとは、ホッとプレートにオリーブ油をひき
生地を乗せ、お好みの具とチーズをトッピングし、焼くだけです。 #パン・ピザ