SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は実はご飯と食べるより、このうなぎの酢の物「うざく」が大好き♡
副菜としても、お酒の肴にも(^^)
冷酒に合います(。´・∀・)b
ビールにもいけますね、夏のごちそうでーす♪
きゅうりを輪切りではなく、少しボリュームのある蛇腹に切って和えるのが好きです。
夏が来たなーって思う味です(^。^)
サッパリスッキリアッサリ食べられて、元気の補給にもなるはず♡
夏にはオススメですよ〜、私は甘酢がきついのがニガテなのでわりと薄味めです。
#小鉢・サイドディッシュ #お魚