• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 185

アンチョビバターのブルスケッタ☆

レシピ
材料・調味料
アンチョビ
1缶
バター
アンチョビと同量
バゲット
作り方
1
①アンチョビをすりつぶすかみじん切りにし、柔らかくしたバターと混ぜる
2
②バゲットを1cmの厚さで斜めに切り、フライパンでアンチョビの入ったオイルをかけて焼く
3
③こんがり焼けたら①をうす〜く塗り、あれば刻みパセリをふりかける
みんなの投稿 (1)
TVで見て、カンタンそうだったので早速作って見ました(*^_^*)
アンチョビの塩加減が絶妙!
ワインに合う〜 #おつまみ #パン・ピザ