• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 654

ランチ☆ナポリタン&エビフライ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
○パスタを茹でる○ウィンナー、玉ねぎをカットし、オリーブオイルを入れたフライパンで炒める。○火が通ったら、ケチャップ、茹で汁、昆布茶を入れて絡め、ふたをして少し置いておく。○フライパンに、茹でたパスタを入れて絡め、塩胡椒して出来上がり。○トッピングに、ドライパセリ!粉チーズは忘れてた…!(๑˃̵ᴗ˂̵)
2
片栗粉でもみこんだエビを衣をつけて揚げました。
みんなの投稿 (1)
昨日のテレビでやっていた、ちょっと手を加えプロに味に変身…!本当だった…!(๑˃̵ᴗ˂̵)

トマトソースに、昆布茶。
エビフライのエビは、片栗粉でもんで水洗いの下ごしらえ。

材料は冷蔵庫にあったので、忘れないうちにランチで試してみました。

息子!エビ、美味い!クックック(๑˃̵ᴗ˂̵)
もぐもぐ! (1)