• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/22
  • 265

スキレットでコンビーフ&オニオン

レシピ
材料・調味料
コンビーフ(四角にしてカット)
1缶
玉ねぎ(薄くスライス)
1/2ケ〜
塩胡椒
適量
粉チーズドライパセリ
あれば…。
オリーブオイル
適量
作り方
1
○スキレットに、オリーブオイルを入れて玉ねぎを炒め、塩胡椒する。○コンビーフを入れて、形を崩さないように軽く炒める。四方焼き色がつき、玉ねぎを混ぜ合わせたら出来上がり。☆お好みで粉チーズ、ドライパセリを散らす。
みんなの投稿 (1)
簡単調理で、しかもボリューミー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちは、まだまだ食べ盛りがいるので、ランチでも肉系の料理を作ります。

今回、粉チーズをかけましたが、とろけるチーズをかけてももっとボリューミーになっていいかもです!