• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 1,650

スキレットで☆楽々チーズのせハンバーグ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ハンバーグのタネにもやしをまぜる。それを、スキレットに敷き詰める。(薄めに)
2
1に、ハンバーグソースをかける。チーズをかける。
3
○コンロでチーズがとけるまで焼く。○グリルに入れて、チーズがジュージュー!出来上がり!お肉もカリカリ。チーズもカリカリ。(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなの投稿 (1)
簡単☆時短、残りものアレンジです!
kayopyさんの真似っこで、スキレットでハンバーグを焼いてみました!ビックではないんですが…。

実は、夕飯の残りのハンバーグのタネにもやしをプラスしてランチに焼いてみました!また、ひっくり返さないのでお肉を薄めに敷き詰めて、コンロとグリルで2度焼き!

お肉もカリカリに焼けて、チーズもカリカリのところがあって、美味しく頂けました!
(๑˃̵ᴗ˂̵)