SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残った種で肉詰めにしました。
にんにく少し入ってるから、今日はお昼休みにちゃんと歯を磨かないと(^O^)
白ゴーヤ、白さを生かしたかったけど、何を思ったか甘辛だれに絡めてしまった(o_o)
でも出汁を効かせてるから美味しいと思うんだ〜たのしみ♪
・白ゴーヤの肉詰め
・パプリカ甘酢あえ
・ししとうとエリンギの煮浸し
・キャベツとカニカマとレモンの和え物
・かまぼこの磯辺揚げ
・人参と大根の飾り切り(甘酢漬け)
・空芯菜のいため
・たくあんおかか混ぜ御飯