• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/09
  • 388

たっぷり春キャベツの春爛漫サンドイッチ♡

レシピ
材料・調味料
春キャベツ
適量
マヨネーズ
適量
オリーブオイル
適量
塩こしょう
少々
焼豚(ローストビーフなどなど)
適量
紫キャベツ
適量
食パン
2枚
作り方
1
今回は手作りでふわふわ食パン♡薄切りにカット♡
2
キャベツは★と混ぜてコールスローにする。パンにはマヨネーズをぬります♡紫キャベツはオリーブち塩こしょうでマリネにする。
3
焼豚→キャベツ→紫キャベツの順番にのせます♡
4
サランラップでしっかり巻いて、包丁でまっぷたつにカットします♡
5
お好みでラッピングしてできあがり♡
6
カフェ風にしてランチのお弁当にもいいですね♡
7
たまごやニンジンもきれい♡
8
春キャベツと紫キャベツのミックス♡
みんなの投稿 (1)
ちょっとおしゃれなサンドイッチ♡お花見やピクニックのシーズンなのでサンドイッチも春っぽく明るい彩りに♡春キャベツがとっても甘くて柔らかいのでボリューミーだけどヘルシーでたっぷりお野菜が食べれて嬉しい♡ #今しか食べられない春キャベツのお料理ネタ