• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 39

kaorin㊗400up☆林檎酵母でクランブルマフィン

みんなの投稿 (1)
kaorin、改めて400upおめでとう♥
   ★☆★☆
  ☆**・・・・**★
`★*ミⅢⅢⅢ彡*☆
☆*ミ ∧󾔏∧ 彡*★
★£三(。・ω・。)三£☆
☆*彡 ⊃󾬌⊂ ミ*★
`★*彡ⅢⅢⅢミ*☆
  ☆**・・・・**★
  _★☆★☆_
  |祝  400|
  |☆*… ...*☆|
   ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄
    /7   キヘ
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ


今日は林檎酵母(ストレート)を使って、マフィン作ってみました。上にはクランブルも乗せて焼いたので上はサクサクして美味しいょ♥林檎酵母使ったけど中には苺ジャムが入ってるょ(笑)♥

よかったら一緒に食べよ(*๓´╰╯`๓)♡



いつもkitchen素敵だなぁ〜って見てるょ( 〃▽〃)
お仕事しながら料理全般何でも作っちゃう
kaorin尊敬してます!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜


これからも素敵なkitchenにお邪魔させてね🎵そして、これからも仲良くしてね
( *。-艸σ。* )*:゚・☆ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート