SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋にオリーブオイルをいれにんにくを炒め香りがたったら、千切りにした長ネギとセロリと人参・一口大に切ったじゃがいもを炒め、しんなりしたら水をいれる。
コンソメの素とサフラン(ひとつまみ)をいれ、塩をふって置いてた鱈の水気を拭いてからいれ火を通し、半分に切ったミニトマトを入れてさっと煮て塩・胡椒で味を整えて出来上がり♪
鱈のお出しが出て美味しいスープです♡ #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お魚