SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ブロッコリーの胡麻和え
*切干大根
*ちくわの磯辺焼き
*味玉子
*ミニトマト
唐揚げちょっと醤油多かったかな。
気持ちしょっぱいかも。
ご飯進むということで、良しとするか。
味玉子は漬けて2日目。
黄身がいい感じー(*´∇︎`*)うふ♪︎.*:・'゚
今日は寒ーい!
最高気温10℃だって。
部活やってる頃 7℃‼︎
来週木曜から修学旅行なんだから
風邪引くなよー
今日は温かいもの作るかなぁ( *´艸`)