• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 153

けろよんさん!秋刀魚のグルグルでおめでとう🎊🎉

レシピ
材料・調味料
作り方
1
秋刀魚の三枚下ろしに大葉→叩いた梅→冷凍ポテト
2
ぐるぐるぐるぐる
3
楊枝で止めて粉はたいて
4
サラダ油で焼く仕上げはバター醤油で♪
5
どーぞ♡
6
カエルリュックちょっとそそられる
7
これがあったら楽しいかも♪
8
ふっ…説教されてみたい
9
おめでとう〜♪
みんなの投稿 (1)
年末サライまであと100投稿!
順調にきてます♪

けろよん〜
2900突破おめでとうございます!

来月は3000の大キリ番、クリスマス&年末で盛り上がろう!

受験生のおにいやんはラストスパートだけど、景気よくお祭りして、勢い付けて頑張ろうね!🙋

今年は痩せた秋刀魚ばっかでなかなか思うようなものがないけど、三枚下ろししたものをぐるぐるすると、少し太って見える〜笑

今回は冷凍ポテトをチンしたものに、大葉とタタキ梅でぐるぐるしました
緑のものは…大葉?(;゚;ж;゚;)

それでは今夜も♪
日本酒も冷えてるよ!

そーれそれそれそれ!
届け~🙋🙌🙋🙌