• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/26
  • 139

からちゃん♪祝1300🎊🎉

レシピ
作り方
1
白滝、ちりちりになるまで5分くらい乾煎り
2
これこれ♪お弁当でもお世話になってます!けろよん産♡
3
刻みにんにく入りオイル
4
バターと刻みにんにく炒める
5
乾煎りした白滝と菜飯さらさら振りかけてざっと混ぜる
6
菜飯の塩気で味付け要らず!これホントに美味しいわ!白滝でこれだけ美味しいんだからパスタでやったらマジ神ですな!からちゃんありがとう♡
みんなの投稿 (1)
からちゃん!
1300突破おめでとうございます!

今回からちゃんのお祝いは、こちらの菜飯へペロンチーノにしようと前から決めておりました♪
ただし、ただ今絶賛減量中の為、パスタを白滝に代替させてもらいました(*^^*)
いやー♡これホント旨い!
菜飯の塩気がにんにくオイルとバターのコクと相まって、本格へペロンチーノですよこれ!
白滝とも相性バッチリ!

ありがとうございます♡

スーパーサイヤ人、これからも意外な食材の組み合わせで神レシピ、宜しくお願い致します♡

エロいペコ友に囲まれて、当惑するどころか喜んでしまう、そんな身近な懐の深いスーパーサイヤ人!
これからもよろすく!
ダイエット菜飯へペロンチーノ
そーれそれそれそれ!
届け~🙋🙌🙋🙌