• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/17
  • 101

chiffonさん♪おかえり&おめでとう♡

レシピ
材料・調味料
人参ピーマンしめじお揚げさんなど
適宜
だし醤油
各大さじ2
さとう
大さじ1
ごま油ラー油ごま油
適宜
作り方
1
母直伝のキンピラです♪年々こーいうのが欲しくなる(*^艸^)
みんなの投稿 (1)
笑顔で戻ってきてくれて良かった♪
馬鹿話ばかりしてるけど、みんな心配していたのよ♪
chiffonさんの周りには、(・д・)チッや( ºДº)キーッがいぱーいで、それはまあ私にもあることだけれど、ご両親が遠くにいらっしゃるという、所謂アウェー感のもと、孤軍奮闘しているあなたにとって、更にこたえることも多かろうと思います。

それでもいつも優しいお母さんして、良いお嫁さんして、殿のために良妻してのchiffonさん♡

爪の垢でも煎じて飲みたいわたすです(≧▽≦)

これからも、笑いをパワーに変えて、一緒に頑張って行こうね!

1100投稿突破おめでとうございます!

お酒のおつまみにもなる、ピーマンと人参のキンピラでお祝いです♪
お揚げさんがいい仕事します♪
ビールを開けて♪プシュー🍻🍺

そーれそれそれそれ!
chiffonさんに♡届け〜🙋🙌🙋🙌