• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 183

chiffonさん!祝1000おめでとう🎊

レシピ
作り方
1
珍しく粉をふるう(笑)
2
セットアップ
3
ココナツオイル大さじ1をレンチンで溶かす
4
全部ぐるぐる混ぜてから、三等分してそれぞれプレーン、ココア、抹茶に分けてぐるぐる〜
5
ランダムにパウンド型に入れていく。ここのテケトーさ、わりとすっき~♪
6
180℃35分焼けた
7
chiffon さ~んどーぞ♡
みんなの投稿 (1)
chiffonさーーーん!
1000投稿突破おめでとうございます!

凄いね1000!
1000回ものお料理♪
1000回もの愛♡
1000回もの殿への愚痴(・∀・)ニヤニヤ
↑そんな言ってないわ
1000回ものペコリの交流と笑いと涙( ´艸`)♪

chiffonさんの1000回のお料理は、家族への愛の証……

いやいや、それ主婦にとっては日常ですから( ´艸`)
愛の証なんか1000回も綴ってたら衰弱死しますから
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

毎日の朝ご飯、毎日の夕ご飯、日々作る家族へのお菓子、ペコ友さんへのお祝いの数々♡
その当たり前の日常こそが、変わらぬchiffonさんの愛です(〃∇〃)
続けることこそが一番難しいのだから♪(〃∇〃)

これからも、気負わず気楽に愛情をふんだんに注いだ素敵なお料理、お待ちしております♡

変なマーブルパウンドでお祝いです(*^^*)
具足が朝から発熱してしまったので、遅くなってごめんなさいね!
我が家只今、インフル疑惑菌蔓延してるので、除菌してから食べてください♪
↑そんなパウンド嫌だ
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

おめでとう!
除菌済みお祝いパウンド♪(笑)
そーれそれそれそれ!
届け~🙋🙌🙋🙌