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手料理
  • 2016/05/31
  • 163

白身魚のエスカベッシュ♪

レシピ
材料・調味料
白身魚(今回は生ダラ)
半身
白ワインビネガー
大さじ2
カボスジュース(レモン汁でも可)
小さじ1~2
オリーブオイル
70~80cc
塩コショウ
適宜
パプリカセロりたまねぎなどの野菜
お好きなだけ
作り方
1
たらを適当に切る
2
塩コショウして衣を付けて揚げ焼き
3
揚げたタラと野菜をバッドに広げて、◎調味料をさっと煮立たせたものを魚にかけたら冷蔵庫で冷やして完成♪
みんなの投稿 (1)
酸っぱいのが年々好きになる~♪
これは魚のフライを酢とオリーブオイルでマリネしたもの。
野菜も入って洋風南蛮漬けなかんじです♪
冷たく冷やして白ワインでどーぞ♡