*エビに小麦粉をまぶしてから調理することにより、プリプリとした食感に仕上がります。*白ワイン、白ビネガーは水分が無くなるくらいまでしっかりと煮詰めましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余ったおせちを4人のシェフがあっと驚くリメイク術を披露してくれました♪
イタリアン[トラットリア セレーナ]の志村シェフ考案
「紅白なます」を使ったリメイクレシピをご紹介。(*^_^*)
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1954
シェフごはん×食市場とのコラボ企画「おせちのリメイクレシピ」
http://shop.gnavi.co.jp/Mallgn/special/osechi/remake_recipe.html
ぜひフォローさせてください!
お返事が遅れてごめんなさい。
宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^^)