ローリエと鷹の爪入れれば良かった。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんもだよ、エスカベッシュなんて言うからシャレオツに感じるけど、要するに洋風な南蛮漬けだよ。また酢だよー😅どんだけ酢好きなんだっちゅーのね😁
あたしもお酢大好きです(´Д` )❤️❤️❤️
このお皿、値段の割にはなかなか活躍してくれるんだよなー😙酢は身体にいいし大好き💕
めちゃくちゃ体に良さそうなお料理ですね!
鰯は和食しか作った事がないので味が気になります(≧∇≦)
味は揚げてから漬けるので南蛮漬けの洋風バージョンといったところです😅
酢の物と煮物はいつも完全に目分量なのできちんとしたレシピ書けなくてすみません💦
もぐ逃げすみません😊
鰯料理探してたんです♡セロリも入って美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
☆つけさせてもらいます♡
分量書いてなくてすみません💦味付けはお好みでやってみてください🙏
ちなみにニンニクは包丁の背でガリっと潰して入れました。
すすみますね〜♪♪
냠냠 means mogumogu don't you?
Handle alphabet is no familiarity,so I knew about it for the first time.
Anyway,thank you for your "mogumogu"
白ワインよねぇ、やっぱり!スパークリングもいいかなぁ😋
リスナもありがとうございます😊