• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 641

何回作っても美味しい♪こごみの天ぷら♪

レシピ
材料・調味料
コツのいらない天ぷら粉
表示通りに
こごみ
お好きなだけ
作り方
1
最後のこごみ♪水気をふき、揚げるだけ!
2
苦くて香ばしくて最高!
みんなの投稿 (1)
タラの芽、こごみ、フキノトウ…山菜の天ぷらが大好きなのですが、さすがにもう終わりですね。
こごみだけスーパーに残っていたので最後の天ぷらに♪

あーー、やっぱり美味しい!
揚げたてを塩振ってはふはふ食べるのが最高!
夜まで残ってるかな?(笑)

………………………………………………

今朝投稿したお弁当のキッチンがすごいカウント数で汚されまくってます(´゚艸゚)∴ブッ
本当にここはお料理アプリなんですかね?(笑)

ってコメントに爆笑しながらこごみの天ぷら揚がりました♡
私が一番嬉しそうです(・∀・)ニヤニヤ
もぐもぐ! (1)